Rapat Perdana Persiapan Akreditasi S2 Prodi PMP UBBG

26 November 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Berkumpulnya dosen serta staf Pasacsarjana UBBG ini dilatar belakangi oleh persiapan Pembentukan Pra Tim Akreditasi. sebelum Borang akreditasi Magister Penjaminan Mutu Pendidikan Pasacasarjana UBBG disapkan dalam jangka waktu enam bulan ke depan. Rapat dosen pascasarjana ini akan membentuk Tim dalam penyusunan Borang tersebut, Jumat (24/11/2022).

Adapun sebagai penanggung jawab Borang adalah ketua Prodi Magister Penjaminan Mutu Pendidikan Bapak Dr. Drs. Musdiani, M.Pd dan Sebagai tim adalah semua Dosen dan Tenaga Penjamin Mutu Ibu Dr. (cand.) Mutiawati, M.Pd. tentunya instrumen dan persiapan yang telah prodi lakukan seirama denbgan harapan rektor sabagaimana yeng telah disampaikan dalam Rapat Pimpinan Bahwa Magister Penjaminan Mutu ini target Akreditasi Baik Sekali.