Rapat Dosen FSTIK UBBG Berlangsung Sukses, Pesan Rektor: Dosen Harus Berinovasi dan Berperan Aktif

6 Maret 2023 | BBG News

FBANDA ACEH, BBG NEWS–Menjelang Pelaksanaan Perkuliahan Semester Genap 2022/2023, Fakultas Sains Teknologi, dan Ilmu Kesehatan UBBG mengagendakan Rapat Dosen. Kegiatan berlangsung di Aula Mini kampus setempat, Kamis (2/3/2023). Turut Hadir dalam kegiatan ini jajaran pimpinan, dosen, dan tenaga kependidikan FSTIK.

Dalam kegiatan tersebut membahas beberapa agenda diantaranya Pelaksanaan Perkuliahan Semester Genap 2022/2023, Kalender Akademik, Februari-Juli Tahun 2023, sosialisasi peningkatan karir dosen baik dari segi jabatan akademik, penelitian, pengabmas dan program MBKM.

Kegiatan dibuka oleh Rektor UBBG Dr. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. Dalam sambutannya beliau menyampaikan apresiasi atas suksesnya pelaksanaan perkuliahan Semester Ganjil 2022/2023. Beliau berharap perkuliahan semester ini akan lebih baik lagi. Harapannya semua dosen berpartisipasi aktif bukan hanya dalam pembelajaran saja, tetapi juga dalam bentuk penelitian, pengabdian, serta ikut mempromosikan kampus tercinta di tengah masyarakat dengan berbagai inovasi dan kreativitas.

Dekan FSTIK Ully Muzakkir, M.T berharap perkuliahan semester ini dapat berjalan sesuai yang sudah direncanakan serta kegiatan akademik maupun non akademik juga dapat terlaksana sesuai dengan rancangan yang sudah ada.