Prodi S2 Penjaminan Mutu Pendidikan UBBG Dipeusijuek

10 Maret 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi S2 Penjaminan Mutu Pendidikan UBBG Dipeusijuek yang ditandai dengan menepungtawari Ketua Prodi Dr. Musdiani, M. Pd. dan Sekretaris Prodi Dr. Akmaluddin, M. Pd. oleh Rektor Universitas BBG Dr. Lili Kasmini, M. Si. Kegiatan berlangsung di Plenary Hall kampus setempat, Rabu (9/3/2022).

Rektor dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada Ketua dan Sekretaris Prodi terpilih agar amanah dalam menjalankan tugas. Hal pertama yang perlu dilakukan adalah mensosialisasikan Prodi S2 Penjaminan Mutu Pendidikan ke masyarakat.

“Harapannya kepada dosen UBBG agar bisa melanjutkan pendidikan sampai jenjang S3 karena Prodi S2 ini membutuhkan SDM. Tentu syaratnya harus doktor, ” ujarnya.

Dr. Musdiani, M. Pd. Ketua Prodi menyampaikan terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan. Semoga dengan kerja sama Bapak/Ibu pimpinan dan civitas akademika insya Allah kita akan maju.