Prodi S2 Penjaminan Mutu Pendidikan dan S2 Pendidikan Dasar UBBG Adakan Kuliah Perdana & Matrikulasi

28 Oktober 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi S2 Penjaminan Mutu Pendidikan dan S2 Pendidikan Dasar mengadakan kuliah perdana dan matrikulasi. Kegiatan berlangsung di gedung  kampus setempat, 27-28 Oktober 2023. Pemateri kegiatan tersebut adalah Rektor UBBG Dr. Hj. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. dan Wakil Rektor I Dr. Rita Novita, M.Pd.

Rektor UBBG Dr. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada mahasiswa magister S2 PMP dan S2 Pendas yang akan menjalani kuliah perdana dan matrikulasi. UBBG sebagai salah satu perguruan tinggi terbaik Aceh terus mendukung peningkatan mutu pendidikan dengan mencetak SDM berkualitas.

“Selamat dan sukses untuk para mahasiswa magister. Harapannya bisa kuliah dengan baik dan bisa menyelesaikan studi tepat waktu, ” ujarnya. Beliau menambahkan bahwa UBBG terus meningkatkan pelayanan, sarana, dan prasarana untuk menunjang proses perkuliahan menjadi lebih baik.

Hal senada juga disampaikan oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Inovasi Dr. Rita Novita, M.Pd. Beliau menyatakan bahwa para mahasiswa magister ini adalah orang-orang pilihan yang akan menjalani perkuliahan dengan baik di kampus UBBG. Beliau optimis para mahasiswa ini akan melakukan banyak gebrakan dengan inovasi-inovasinya yang sangat berdampak untuk meningkatkan mutu pendidikan. Akan banyak manfaat yang bisa dikembangkan untuk masyarakat, khususnya dalam dunia pendidikan.