Prodi PPG Universitas BBG Adakan Orientasi Mahasiswa PPG dalam Jabatan Angkatan III

16 Juli 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Universitas BBG mengadakan kegiatan orientasi mahasiswa PPG dalam jabatan angkatan III. Kegiatan berlangsung via daring, Kamis (15/7/2021).

Didi Yudha Pranata, M. Pd. Ketua Prodi PPG menyatakan bahwa kegiatan orientasi ini merupakan langkah awal yang di lakukan oleh prodi PPG untuk mengenal satu sama lain antara pihak kampus dengan mahasiswa. Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan III yang bergabung di PPG UBBG berjumlah 69 orang yang berasal dari Aceh, Jakarta, Jawa timur, jawa tengah, kalimantan selatan, kalimantan barat, Riau, Kep. Bangka Belitung, Sumatera Selatan, Sumatera Utara dan Lampung.

“Kita harapkan melalui pembelakan awal bisa menjadi motivasi awal bagi peserta dalam menempuh proses perkuliahan PPG, ” pungkasnya.