Prodi PGSD UBBG Adakan Pelantikan HIMA dan Sosialisasi Beasiswa

28 Juni 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS-Prodi PGSD UBBG mengadakan pelantikan HIMA dan Sosialisasi Beasiswa, Senin (28/6/2021) acara berlangsung di di Aula kampus setempat. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UBBG, Dr. Lili Kasmini, S.Si. M.Si., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Cut Marlini, M.Pd., beserta para unsur kepepimpinan lainnya, Ketua Prodi PGSD Aprian Subhananto, M.Pd, Ketua Kurikulum, Zaki Al Fuad, M.Pd dan seluruh Mahasiswa Prodi PGSD.

Acara diawali dengan kata sambutan dari , M. Afda Maula selaku Ketua HIMA Periode 2020/2021. Lalu dilanjutkan dengan kata sambutan dari Rektor UBBG, Dr. Lili Kasmini, S.si. M.si dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa para mahasiswa Prodi PGSD diharapkan dapat lebih banyak berkreativitas, menjalankan amanah dan terus berjuang bersama-sama. Ketua prodi PGSD Aprian Subhananto, M.Pd, dalam sambutannya menyampaikan berbagai hal untuk memotivasi para mahasiswa agar dapat terus belajar dan berprestasi.

Acara berlanjut dengan kegiatan Sosialisasi Beasiswa dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Cut Marlini, M.Pd, dalam pemaparannya, beliau menyampaikan berbagai kewajiban yang harus dilakukan oleh penerima beasiswa dan hal-hal yang tidak boleh dilakukan oleh penerima beasiswa. Acara di tutup dengan pembacaan doa.