Prodi PGSD dan Lembaga Inkubator Bisnis UBBG Terpilih sebagai Penyelenggara Astra Goes to Campus untuk Wilayah Aceh

5 Juli 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) dan Lembaga Inkubator Bisnis (LIB) Universitas Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh terpilih menjadi penyelenggara Astra Goes To Campus untuk wilayah Aceh pada Selasa, (6/7/2021).

Tema Webinar yang dilakukan melalui Zoom ini adalah “Menuju Mahasiswa Mandiri dan Sukses Melalui Wirausaha” dengan para narasumber yakni Agrie Pratama J. (Internal Relations Analyst Corporate Communications Division PT Astra International Tbk), Fadel Muhammad (Program Manager Environment and Social Responsibility PT Astra International Tbk),  Ichsan Rusydi (Penerima SATU Indonesia Awards Tahun 2016 “Penggiat Rumoh Tiram Kampung Tibang”)

Ketua Panitia, Aprian Subhananto, M.Pd didampingi Riza Oktariana, M.Pd menyebutkan bahwa acarq webinar ini akan sangat menarik dan interaktif, kami mengundang seluruh mahasiswa, pelajar, umum, akademisi untuk bergabung pada kegiatan ini, tidak ada biaya sama sekali,  GRATIS dan peserta akan mendapatkan E-Certificate, Informasi dan peluang tentang Program Astra di Aceh, Relasi Baru, serta Souvenir dan Doorprize bagi yang beruntung. “Kami juga bersyukur dan bangga menjadi universitas kedua di Sumatera yang dipercaya oleh Astra International Tbk untuk menjadi mitra dalam program Astra Goes to Campus ini, kami harap bisa menjalin kerjasama dan kemitraan yang lebih erat kedepannya dengan program-program yang bermanfaat bagi rakyat Aceh”. Acara webinar sebelumnya diadakan di Universitas Riau (UNRI) Pekanbaru.

Para peserta yang tertarik dan ingin bergabung bisa mengubungi Putra (0812-6220-2829) dan Rizka (0813-7742-2830) atau masuk melalui link di web dan media social UBBG.