Prodi PG PAUD Raih Juara Umum Piala Bergilir Rektor UBBG  Fair 2023

28 Mei 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi PG PAUD Raih Juara Umum Piala Bergilir Rektor UBBG  Fair 2023. Hal tersebut diumukan pada penutupan kegiatan UBBG  Fair 2023, Jumat (26/5/2023). Terpilihnya sebagai juara umum karena banyaknya mahasiswa Prodi PG PAUD yang menang perlombaan.

Mereka yang menang yakni Silvia Dila F. Ayu (Juara 3 Lomba Tilawatil Quran) Juara 2 Sidrah Tunnur (Juara 2 Penulisan Puisi), Sicha A.Putri (Juara 3 Lomba Penulisan Puisi) Lomba Nyanyi Dangdut Juara 2 Atun (Juara 2 Lomba Nyanyi Dangdut), Amelia Putri (Juara 2 Lomba Baca Puisi)Juara 1 Anggi Septiana (Juara 1 Lomba Tahfiz),  Mira (Juara 2 Lomba Tahfiz)

Ketua Prodi PG PAUD Riza Oktariana, M.Pd. menyampaikan terima kasih atas terpilihnya Prodi PG PAUD sebagai juara umum piala bergilir dari Rektor. Ini tidak terlepas dari usaha dan jerih payah dosen dan dosen Prodi.