Prodi Penjaskesrek STKIP BBG Selenggarakan Turnamen Penjaskesrek Cup III

17 Mei 2016 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Prodi Pendidikan Jasmani dan Kesehatan STKIP BBG akan melaksanakan Turnamen Penjaskesrek Cup III. Turnamen berlangsung di halaman Gedung STKIP BBG, tanggal 23-27 Mei 2016. Pertandingan yang diperlombakan yakni bakiak, takraw, bola voli, dan tenis meja. Panitia turnamen tersebut adalah mahasiswa Penjaskesrek Semester VI (mahasiswa yang mengambil mata kuliah Manajemen Pertandingan). Pendaftaran tanggal 13-20 Mei 2016. Kegiatan ini tidak hanya diperuntukkan untuk mahasiswa Penjaskesrek saja tetapi untuk semua mahasiswa di lingkungan STKIP BBG.

Hasan, ketua panitia menyatakan bahwa kegiatan diselenggarakan untuk menjalin silaturahmi mahasiswa antar Prodi di STKIP BBG. “Selama ini mahasiswa STKIP BBG sibuk dengan rutinitas kuliah dan kegiatan organisasi sehingga jarang bertatap muka. Maka kegiatan ini bisa menjadi sarana untuk meningkatkan silaturahmi,” ujarnya.

Rencananya, turnamen akan dibuka oleh Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si. pada tanggal 23 Mei 2016.