Prodi Penjaskesrek STKIP BBG Mendapat Nilai Akreditasi B

4 September 2016 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Setelah melakukan visitasi, akhirnya pihak Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT), Minggu (4/9) memutuskan bahwa Prodi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (Penjaskesrek) STKIP BBG berhak mendapat nilai akreditasi B. Kabar ini disambut gembira oleh sivitas akademika kampus setempat.

Ketua Prodi Penjaskesrek Zikrurrahmat, M.Pd menyatakan bahwa nilai akreditasi yang diperoleh ini berkat usaha dan doa dari karyawan, dosen, mahasiswa, dan stakeholder. “Kami sangat bersyukur kepada Allah swt. karena telah mendapatkan nilai memuaskan Terima kasih pada semua pihak yang telah membantu proses akreditasi Prodi Penjaskesrek khususnya tim pengisi borang,” ujarnya.