Prodi Penjas UBBG Raih Peringkat Akreditasi Baik Sekali

15 Juli 2022 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi Pendidikan Jasmani UBBG Banda Aceh. meraih peringkat akreditasi Baik Sekali, Jumat (15/7/2022). Hal tersebut berdasarkan surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) No. 4342/BAN PT/ AK-ISK/S/VII/2022.

Ketua Prodi Penjas UBBG Zikrurahmat, M.Pd. menyatakan bahwa capaian yang diraih ini tidak lepas dari dukungan jajaran pimpinan dan juga pendampingan dan bimbingan dari tim LP2M UBBG. Selain itu, hal ini juga tidak terlepas dari peran dan kontribusi para dosen, mahasiswa, alumni Penjas UBBG, dan civitas akademika UBBG yang sangat luar biasa. Terima kasih untuk semuanya.

“Kami berharap pencapaian ini harus terus ditingkatkan. Kami punya target ke depan untuk meraih peringkat akreditasi unggul. Mohon doa semuanya, ” ujarnya.

Sementara itu, Dekan FKIP UBBG Dr. Mardhatillah, M. Pd. menyampaikan selamat dan sukses kepada Prodi Penjas UBBG yang telah meraih peringkat akreditasi Baik Sekali. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi dan motivasi bagi Prodi lainnya untuk terus meningkatkan mutu Prodi dalam berbagai aspek baik prestasi mahasiswa, jenjang karier dosen, penelitian dan pengabdian masyarakat, dan lain sebagainya.

“Selamat untuk Prodi Penjas UBBG. Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam kesuksesan akreditasi ini, ” ujarnya.