Prodi Ilmu Komputer UBBG Terpilih sebagai Penerima Bantuan Pemerintah untuk Transformasi Akreditasi Pendidikan Tinggi

22 Januari 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi Ilmu Komputer UBBG terpilih sebagai Penerima Bantuan Pemerintah untuk Transformasi Akreditasi Pendidikan Tinggi 2023 Gelombang VI. Hal tersebut berdasarkan informasi dari laman Kemdikbudristek, Minggu (21/1/2024).

Ketua Prodi Ilmu Komputer Mukhroji, M.T., menyatakan bersyukur atas terpilihnya Prodi Ilmu Komputer UBBG sebagai Penerima Bantuan Pemerintah untuk Transformasi Akreditasi Pendidikan Tinggi 2023 Gelombang VI. Hal ini tidak terlepas dari dukungan rektor dan kerja keras civitas akademika khususnya dosen dan mahasiswa Prodi Ilmu Komputer.

Sementara itu, Dekan FSTIK Ully Muzakir, M. T. menyampaikan selamat dan sukses kepada Prodi Ilmu Komputer UBBG yang terpilih sebagai Penerima Bantuan Pemerintah untuk Transformasi Akreditasi Pendidikan Tinggi 2023 Gelombang VI. Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan program ini. Harapannya dengan bantuan pemerintah dapat mempercepat aselerasi pendidikan tinggi khususnya Prodi Ilmu Komputer dalam meningkatkan mutu Prodi.