Petanque Championship Resmi Ditutup, Ini Pemenangnya

26 Juli 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Petanque Championship yang diselenggarakan oleh Prodi Penjaskesrek STKIP BBG dan diikuti oleh peserta dari civitas akademika STKIP BBG dan institusi luar resmi ditutup oleh Ketua Prodi Penjaskesrek STKIP BBG Zikrurrahmat, M.Pd., Rabu (25 Juli 2018).

Zikrurrahmat, M.Pd. dalam penutupannya menyampaikan terima kasih kepada peserta yang telah berpartisipasi dan juga panitia yang telah menyukseskan kegiatan ini. Beliau berharap kegiatan ini akan terus berlangsung dan menjadi agenda tahunan Prodi.

“Selamat kepada pemenang, yang kalah jangan berkecil hati karena yang paling penting dalam kegiatan ini bukan soal menang kalah tetapi membangun solidaritas, menghargai lawa sebagai patner, dan tentu saja banyak pembelajaran berharga yang kita petik dalam kegiatan ini, terutama membuat manajemen pertandingan,”pungkasnya.

Berikut nama-nama pemenangnya

Kategori Mahasiswa

1. Riswandi dan Juanda (Unsyiah)
  2. Zulfahmi dan Iqbal (Unsyiah)