Pesona Edukasi Mahasiswa PENBI STKIP BBG di Taman Hutan Kota

12 April 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS– Pemandangan yang cantik dan suasana asyik buat kabur sejenak dari keramaian kampus. Prodi PENBI berkunjung ke Taman Hutan Kota Banda Aceh, Jumat (12/4/2019). Banyak kegiatan yang di lakukan di jum’at kreasi, salah satu kegiatan yang dilakukan oleh prodi PENBI di hari ini ialah berkunjung ke hutan kota.

Hutan kota ini menjadi favorit masyarakat kota Banda Aceh di sela-sela kesibukan harian.Kunjungan ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan PENBI beserta dosen PENBI.

“Ini merupakan kunjungan pertama yang dilakukan oleh mahasiswa PENBI, suasana yang bagus dan pemandangan yang indah membuat saya terhanyut suasana, semoga kedepannya kami akan terus berkunjung ke hutan kota yang indah”, ujar Nuraini, seorang peserta.

Laporan: Rijal