Perpustakaan UBBG Terima Hibah Buku dari Penulis Penerima Awards 5000 Doktor Scholarship 2021

9 Agustus 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Fadhla Binti Junus, yang merupakan dosen UIN Ar-Raniry Banda Aceh menyerahkan buku dengan judul “Dasar Pemprograman Berbasis Web dengan PHO Narative-Procedur dan MySQL (9/8/21). Buku yang ditulisnya itu diterima langsung oleh Wakil Rektor 1 Universitas Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh, Mik Salmina M.Mat. untuk kemudian diserahkan ke UPT Perpustakaan UBBG.

Penulis merupakan salah satu penerima Award 5000 Doktor Scholarship 2021 dan sedang menekuni kajian di bidang personalisasi pembelajaran melalui pemanfaatan kecerdasan buatan. Beliau mengungkapkan harapannya semoga buku tersebut bisa bermanfaat bagi para mahasiswa UBBG.

Kepala Perpustakaan UBBG, Ashabul Kahfi S.IP. mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada penulis yang telah menghibahkan buku karyanya “Semoga buku ini senantiasa digunakan oleh pengunjung perpustakaan” ujarnya.