Peringati HUT RI, LIB UBBG Akan Bagikan Paket Isoman untuk Mahasiswa

3 Agustus 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 76, Lembaga Inkubator Bisnis (LIB) Universitas BBG yang didukung oleh Astra akan memberikan paket bantuan isoman bagi keluarga para mahasiswa UBBG yang sedang menjalani isolasi mandiri.

Paket tersebut berisikan beras, minyak, gula, makanan siap saji, dan juga multivitamin. Paket bantuan ini akan dikirimkan langsung ke alamat rumah para mahasiswa terdaftar yang berada di seluruh Aceh, dengan syarat melampirkan surat keterangan dari desa bahwa sedang menjalani isolasi mandiri karena Covid-19. Kegiatan ini dilaksanakan mulai awal Agustus hingga 31 Agustus 2021 mendatang.

Zainal Abidin, selaku kepala LIB menyatakan bahwa kegiatan ini dapat menjadi motivasi dalam meningkatkan kepedulian untuk berbagi selama masa PPKM.