Penjas Universitas BBG Tandatangani Mou dengan PRSI Banda Aceh

27 Juli 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi Pendidikan Jasmani Universitas BBG menjalin kerja sama dengan Lembaga Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Kota Banda Aceh. Hal ini dibuktikan dengan penandatanganan MoU dan MoA antara kedua belah pihak yang berlangsung di kampus Universitas BBG, Selasa (27/7/2021)

Zikrurrahmat, M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Jasmani yang juga menjabat sebagai pembina olahraga kampus setempat menyatakan bahwa kerja sama ini sebagai untuk memperkuat silaturahmi juga untuk meningkatkan kegiatan keolahragaan yang tentu saja berdampak baik bagi kedua lembaga khususnya dalam bidang renang.

“Sudah banyak prestasi olahraga kampus BBG. Namun renang merupakan olahraga baru. Kita harapkan dengan kerja sama ini dapat meningkatkan prestasi di bidang renang. Terima kasih kepada tim PRSI Banda Aceh yang telah bertandang ke kampus UBBG,” ujarnya.