Penjas UBBG  Adakan Turnamen Futsal 2023

3 Januari 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Kepala Unit Layanan Mahasiswa Munzir M.Pd., membuka Turnamen Futsal Cup  Penjas UBBG. Kegiatan dilaksanakan di lapangan Zidane Futsal, 3-5 Januari 2023. Turnamen ini merupakan ouput dari  tiga MK Fiel Work, Perwasitan, dan Manajemen Pertandingan yang diampu oleh dosen Zulheri, M.Pd, Supriadi,M.Pd dan Septi Hariansyah, M.Pd.

Munzir M.Pd. dalam sambutannya berharap setiap tim bisa berkompetisi dengan baik dalam turnamen ini. “Turnamen ini menjadi salah satu usaha untuk meningkatkan prestasi UBBG,”ujarnya.

Selain itu, turnamen futsal ini diadakan untuk menjalin silaturahmi antar mahasiswa  UBBG, dan membimbing para mahasiswa MK Tp Field work untuk dapat terjun langsung ke lapangan mempraktikkan ilmu mereka. Dengan mewajibkan mereka mengadakan turnamen. Melalui turnamen ini mereka bisa belajar cara menjadi mahasiswa yg bertanggung jawab, amanah, disiplin dan  sportifitas.