Penjas BBG Adakan Kejuaraan Tenis Meja untuk Pelajar, Mahasiswa, dan Dosen. Ini Keuntungannya bagi Pemenang

2 Maret 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prodi Pendidikan Jasmani STKIP BBG mengadakan kejuaraan Tenis Meja BBG Cup. Kegiatan ini didukung oleh Ketua Prodi Penjas BBG Bapak Zikrur Rahmat, M.Pd, acara tersebut dibuka untuk kategori siswa SMA/MA/SMK sederajat dan kategori mahasiswa/dosen antarkampus. Pendaftaran berlangsung pada 16 Februari-14 Maret 2021. Sementara itu, perlombaan akan berlangsung di gedung kampus BBG pada tanggal 16-17 Maret 2021. Persyaratan peserta melampirkan fotocopy ijazah terakhir dan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)/Kartu Pelajar. Bagi yang mendaftar online bisa menyertakan slip pembayaran online.

Acara tersebut didukung oleh pihak kampus BBG Ibu Dr. Lili Kasmini, S.Si, M.Si. Bapak Irfandi, M.Or, Ketua Penyelenggara menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan peserta dalam cabang olahraga tenis meja, mencari bakat dan talenta baru dalam bidang tenis meja yang nantinya bisa bergabung menjadi mahasiswa BBG dan akan terus dibina untuk mengikuti kejuaran tenis meja tingkat daerah dan nasional, menjalin silaturahmi antar pelajar, mahasiswa, dan dosen dari berbagai instansi sekolah dan perguruan tinggi.

“Peraih Juara I, II, dan III tingkat SMA/MA/SMK sederajat selain mendapatkan piagam dan uang pembinaan juga akan mendapatkan SPP gratis selama kuliah di BBG. Sementara itu, peraih juara I, II, dan III tingkat dosen dan mahasiswa akan mendapatkan piagam dan uang pembinaan,”pungkasnya. Informasi lebih lanjut tentang pendaftaran dan lomba dapat menghubungi narahubung 0852-6070-9121 (sdr. Irfandi, M.Or), 0822-1345-5966 (Sdr. Tri Rumanjah), atau Hp. 0853-5971-8491 (sdr. Yosef Satria)