Pendampingan Penyusunan Borang Prodi Penjas Menuju Re-Akreditasi “A”

21 Februari 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Tim borang dan Dosen Prodi Penjaskesrek STKIP BBG  mengikuti bimbingan teknis penyusunan borang dalam rangka reakreditasi program studi yang diselenggarakan oleh Kopertis wilayah XIII. Kegiatan berlangsung di ruang rapat STKIP BBG, Selasa (21/2).

Ketua Prodi Penjaskesrek Zikrurrahmat, M.Pd. berharap melalui kegiatan bimbingan ini dosen atau para tim borang dapat bekerja sama dalam meningkatkan nilai akreditasi Prodi Penjaskesrek. “Saya sangat berharap dengan doa, dukungan, dan usaha tim pasti akan berhasil. Terima kasih kepada pihak Kopertis Wilayah XIII yang telah memfasilitasi kegiatan ini”ujarnya.

Seperti yang diinformasikan sebelumnya bahwa Prodi Penjaskesrek memperoleh peringkat akreditasi B berdasarkan keputusan BAN PT No. 1860/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2016. Karena mendapatkan nilai tinggi bahkan hampir mendekati A, maka atas inisiatif BJM dan Prodi bekerja sama dengan Kopertis Wilayah XII diselenggarakanlah bimbin teknis.