Penandatanganan MoU Kerja Sama STKIP BBG dengan Dispora Banda Aceh Berlangsung Sukses

30 Desember 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–STKIP BBG merupakan salah perguruan tinggi yang terus berbenah ke arah yang lebih baik. Salah satunya adalah peningkatan dalam bidang kerja sama. BBG terus menjalin kerja sama dengan berbagai lembaga dalam pengembangan mutu. Salah satunya adalah kerja sama dengan Dispora Kota Banda Aceh.

Kedatangan tim BBG di kantor Dispora Banda Aceh pada Rabu (30/12/2020) disambut dengan antusias oleh unsur pimpinan dan jajaran instansi keolahragaan tersebut. Kegiatan diawali dengan silaturahmi lalu dilanjutkan dengan penandatanganan MoU kerja sama. Dari BBG diwakili oleh Dr. Musdiani, M.Pd. (Wakil Ketua IV Bidang Kerja Sama BBG) didampingi Pak Zikrurahmat, M.Pd. dan Irfandi, M.Or., dosen Penjas BBG yang ikut berperan penting dalam penjajakan ini. Sementara dari Dispora diwakili oleh Teuku Syahluna Polem, S.Sos. (Kepala Dispora Banda Aceh).

“Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kerja sama. Semoga ke depan akan banyak kegiatan positif yang bisa dilakukan bersama-sama untuk kemajuan pendidikan dan olahraga Aceh,”pungkas Dr. Musdiani, M.Pd. Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada pihak Dispora yang telah menyambut tim BBG dengan baik.