Pemilihan Ketua Sipenmaru BBG Berlangsung Sukses

11 November 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Dosen STKIP BBG mengikuti rapat pertanggungjawaban laporan Sipenmaru 2019/2020 dan pemilihan Ketua Sipenmaru 2020/2021. Kegiatan berlangsung di kampus setempat, Rabu (11/11/2020).

Ketua STKIP BBG Dr. Lili Kasmini, M.Si. dalam sambutannya terima kasih kepada pengurus lama yang telah berjuang dengan maksimal sehingga jumlah mahasiswa baru tahun ini tercapai target seperti yang diharapkan. Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada Bapak Dr. Musdiani, M.Pd. yang kembali terpilih sebagai ketua Sipenmaru. “Semoga dapat mengemban amanah ini dengan baik. Semoga program kerja baru nantinya dapat meningkatkan jumlah mahasiswa baru lebih banyak dari tahun-tahun sebelumnya,”pungkasnya.

Sementara itu, Dr. Musdiani, M.Pd. Ketua Sipenmaru terpilih menyampaikan terima kasih kepada Ibu Ketua dan kawan-kawan yang telah mempercayai beliau. Beliau mengharapkan dukungan dan kerja sama dari segenap civitas akademika karena tantangan yang dihadapi semakin lama semakin berat.