Pelaksanaan Upacara Bendera UBBG Berlangsung Khidmat

17 Januari 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Universitas Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh mengadakan Kegiatan Upacara Bendera. Kegiatan berlangsung di halaman kampus setempat, Selasa (17/01/2023).

Yang bertindak sebagai inspektur upacara pada kegiatan tersebut adalah Dr. Musdiani, M.Pd. (Ketua Prodi S2 Penjaminan Mutu Pendidikan).

Dalam amanatnya beliau menyampaikan bahwa UBBG harus memberikan pelayanan terbaik yang semua ini akan berdampak positif bagi masyarakat. Hal ini harus ditunjukkan oleh dosen dan tenaga kependididikan untuk mengayomi mahasiswa karena kesan baik inilah yang membuat tulus menyampaikan hal-hal positif ke masyarakat.

“UBBG tidak bernyawa. Tetapi ruhnya ada pada kita semua sehingga UBBG menjadi kampus yang semakin bermutu, ” ujarnya.

Munzir, M.Pd., penanggung jawab kegiatan menyatakan bahwa upacara bendera akan menjadi agenda rutin UBBG yang akan berlangsung sebulan sekali. “Alhamdulillah kegiatan hari ini berlangsung sukses. Harapannya ke depan kegiatan ini akan terus berlangsung dengan sukses, ” ujarnya.