Mikail, Mahasiswa Penjas BBG Perkuat Tim Persiraja pada Piala Menpora

25 Maret 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Kiprah mahasiswa BBG memang tidak perlu diragukan lagi. Khusus di bidang olahraga, sudah cukup banyak mahasiswa yang meraih prestasi. Belum lekang di ingatan kita tentang atlet BBG yang meraih medali emas dan perak di kejuaraan Muspida Cup, lagi-lagi mahasiswa Penjas BBG atas nama Mikail kembali meraih prestasi. Mikail yang tercatat sebagai pemain Persiraja terpilih untuk memperkuat timnya bertanding pada Piala Menpora 2021.

Zikrurrahmat, M.Pd., Pembina Olahraga kampus setempat menyatakan bahwa ini merupakan suatu capaian yang luar biasa yang diraih oleh mahasiswa Pendidikan Jasmani. Seperti yang diketahui bahwa Mikail merupakan pemain yang sudah malang melintang di dunia sepakbola.

“Mahasiswa BBG tiada henti mengukir prestasi. Selamat untuk Mikail yang telah terpilih mewakili tim Persiraja pada Piala Menpora. Mikail tidak hanya mengharumkan Aceh dan Persiraja tetapi juga kampus BBG tempatnya menempa ilmu, “ujarnya.