Meriahkan HUT RI, Mahasiswa Baru BBG Dapat Pemotongan SPP

15 Agustus 2015 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS — Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-70, Panitia Seleksi dan Penerimaan Mahasiswa (Sipenmaru) STKIP Bina Bangsa Getsempena memberikan keringanan kepada mahasiswa baru berupa pemotongan SPP sebesar 10%. Biaya SPP semula sebesar Rp. 1.200.000,- menjadi Rp 1.080.000,-. Selain itu, mereka juga akan diberikan jas almamater secara cuma-cuma. Kebijakan tersebut berlaku sejak tanggal 18-21 Agustus 2015.

Pemotongan SPP plus bonus almamater hanya berlaku bagi mahasiswa baru yang mendaftar ulang pada jadwal yang telah ditentukan. Sementara itu, calon mahasiswa baru yang mendaftar untuk ikut tes seleksi pada gelombang ketiga hanya mendapatkan jas almamater gratis.

“Kami beri kesempatan spesial kepada mahasiswa baru yang mendaftar pada momen tujuhbelasan!”ujar Rizka, Panitia Sipenmaru.(*/hen)