Mengenang 17 Tahun Tsunami, UKM Panahan UBBG Adakan Serangkaian Kegiatan dan Doa Bersama

27 Desember 2021 | BBG News

PenjasBANDA ACEH, BBG NEWS–Dalam rangka memperingati 17 tahun Tsunami Aceh, UKM Panahan UBBG mengadakan doa bersama dan serangkaian kegiatan lainnya yang berlangsung di lapangan panahan kampus setempat, Minggu (26/12/2021).

Dalam serangkaian seremoni tersebut berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh unsur pimpinan dan dosen Prodi Penjas UBBG. Zikrurrahmat, M.Pd., Pembina Olahraga kampus setempat menyatakan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian terhadap korban bencana tsunami Aceh. Membangun siaga tangguh bencana.

“Ini murni inisiatif mahasiswa untuk mengulang ingatan terhadap bencana dahsyat yang terjadi di Aceh. Semoga kita dapat mengambil pelajaran dari musibah ini. Terima kasih untuk tim yang telah menginisasi kegiatan ini, “ujarnya