Mahasiswi PG PAUD UBBG Raih Dua Perunggu Kejuaraan Kempo Aceh 2023

30 Juli 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra-putri terbaik kampus UBBG. Kali ini prestasi diraih oleh mahasiswa PG PAUD UBBG atas nama Ardina Rizki Amalia yang meraih dua medali perunggu Kejuaraan Kempo Aceh. Kegiatan berlangsung di Gol Bulu Tangkis Takengon Aceh Tengah, 22-28 Juli 2023.

Ketua Prodi PG-PAUD UBBG Riza Oktariana, S.Pd., M.Pd. menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswi yang meraih medali. Selain berprestasi di bidang akademik, mahasiswa PG-PAUD UBBG juga diberikan ruang untuk berprestasi sesuai bakat minat yang dimiliki. Salah satunya yaitu mahasiswa kami yang bernama Ardina Rizki Amalia.

“Saya sangat bangga atas prestasi yang telah di raih oleh ardina. Dan saya berharap ardina bisa terus membawa nama baik Prodi PG-PAUD dan membawa dampak positif untuk UBBG pada umumnya. Sekali lagi selamat dan sukses Ardina, ” tutupnya.