Mahasiswi Penjas UBBG Raih Juara 1 Karate Championship KKI Aceh Piala Irpannusir 2023

12 Desember 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra putri terbaik kampus UBBG. Kali ini prestasi diraih oleh Latihan Hanum, mahasiswi semester 1 Penjas UBBG. Hanum meraih juara 1 Cabor Kata Perorangan Putri dalam Kejuaraan Karate Championship KKI Aceh Piala Irpannusir 2023, Senin (11/12/2023).

Ketua Prodi Pendidikan Jasmani UBBG Irwandi, M.Pd.,AIFO., menyampaikan selamat dan sukses kepada ananda Latifah Hanum. Ini prestasi ke sekian kalinya yang diraih oleh mahasiswa Penjas UBBG. Beliau menambahkan bahwa Latifah Hanum, sang atlet berprestasi ini memang mahasiswa yang aktif dan cerdas. Ia kerap meraih prestasi pada berbagai kejuaraan karate.

“Sekali lagi selamat untuk Latifah Hanum. Teruslah mengukir prestasi,” ujarnya.

Wakil Rektor II Bidang Umum, Keuangan, dan Kemahasiswaan Ully Muzakir, M.T., menyampaikan apresiasi atas prestasi yang terus diraih oleh mahasiswa UBBG. Beliau menyampaikan bahwa institusi sangat mendukung setiap program minat, bakat, dan kreativitas mahasiswa. Harapan ke depan semoga akan semakin banyak UBBG yang mengukir prestasi baik di kancah nasional maupun internasional.