Mahasiswi PBI UBBG Raih Medali Emas Kompetisi Global Youth and Peace Education Movement

31 Januari 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Siti Nur Ainun, mahasiswi Pendidikan Bahasa Inggris UBBG raih medali emas Kompetisi Global Youth and Peace Education Movement, Selasa (31/1/2023).

Regina Rahmi, M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menyampaikan apresiasi atas capaian yang diraih oleh mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris. Prestasi yang diraih di tingkat nasional ini tentu saja menjadi kebanggaan tersendiri. Beliau juga menyinggung tentang Siti Nur Ainun yang merupakan mahasiswa yang santun, kreatif, dan mempunyai visi ke depan yang lebih baik. Semoga ini menjadi teladan bagi mahasiswa yang lain.

Rektor UBBG Dr. Lili Kasmini, S.Si., M.Si. menyampaikan selamat atas ukiran prestasi yang diraih oleh mahasiswa PBI UBBG. Bukan kali ini saja, mahasiswa PBI UBBG kerap meraih prestasi pada berbagai ajang kompetisi seperti NUDC, Pilmapres, dan lain sebagainya. Ini menjadi bukti bahwa mahasiswa kampus tercinta mampu bersaing di kancah nasional maupun internasional.

“Sekali lagi selamat untuk ananda kami. Semoga menjadi inspirasi bagi mahasiswa yang lain untuk berlomba-lomba meraih prestasi, ” ujarnya.