Mahasiswa UKM Jurnalistik UBBG Ikut Lomba Film Nasional

9 Juni 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Sebagai ajang unjuk kreativitas, para mahasiswa UKM Jurnalistik mengikuti lomba pembuatan film yang diadakan Kemdikbud RI. Perlombaan ini sendiri diadakan dalam rangka mengasah kreativitas walau di masa pandemi. Ajang yang mengutamakan unsur kebudayaan ini menarik perhatian para anggota UKM Jurnalistik, sehingga sepakat untuk mengikutinya. Walau sedikit memakan waktu, tenaga, dan pikiran namun mereka mengaku puas dengan hasil karyanya dan berharap yang terbaik dalam ajang perlombaan ini.

Intan Makfirah selaku ketua tim mengungkapkan, perlombaan ini merupakan suatu bukti nyata bahwa kreativitas para mahasiswa, khususnya tim UKM Jurnalistik tak redup walau sedang dilanda masa-masa sulit seperti saat ini. Ia juga berharap kedepannya semakin banyak ajang yang dapat membantu para mahasiswa untuk menyalurkan kreativitasnya.