Mahasiswa UBBG Lolos Seleksi NUDC dan KDMI

19 Juni 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Mahasiswa UBBG tiada henti mengukir prestasi. Selamat kepada Lusy Sulita & Hairil yang lolos seleksi tahap pertama NUDC selanjutnya ikut kompetisi tanggal 21 Juni 2021. Selamat juga untuk Nurila Fatmawati & Rudi yang lolos seleksi tahap pertama KDMI selanjutnya akan mengikuti kompetisi pada 28 Juni 2021.

Sri Wahyuni, M.Pd., Dosen pembimbing menyatakan bahwa keberhasilan ini tidak lepas dari proses latihan yang panjang dan rutin. Selain itu, ini juga tidak lepas dari peran pelatih yang luar biasa dalam membimbing. Terima kasih kepada Pak Mulyadi.

“Kita Doakan putra putri terbaik ini dapat mengukir prestasi dan mengharumkan kampus tercinta. Kami harapkan dukungan dari para civitas akademika, “ujarnya.