Mahasiswa STKIP BBG Masuk Enam Atlet Perpani Kota Banda Aceh

16 Oktober 2017 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Muhammad Zakaria, Mahasiswa Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi STKIP Bina Bangsa Getsempena Banda Aceh masuk enam atlet yang diloloskan oleh Persatuan Penahan Indonesia (Perpani)  Kota Banda Aceh, dengan cabang recuve putra. Lima atlet lagi yang lolos yakni Dhia Rahmat, S.Pd., (recuve putra), Ahmad, M.Pd. dan M.Heriansyah, S.Pd. (compond putra), Muhammad Iqbal dan Diva Maulana (atlet nasional putra).

Hal tersebut merupakan tindak lanjut dari terpilihnya atlet pada seleksi Kejurnas pada Agustus lalu. Mereka akan bertanding hari Senin (16/10) di Stadion Lhoong Raya Banda Aceh

Zikrurrahmat, M.Pd., Ketua Prodi Penjaskerek STKIP BBG berharap Muhammad Zakaria bisa bertanding dengan baik dan mampu mengukir prestasi yang akan dipersembahkan untuk kampus tercinta. “Kami berharap doa dan dukungan dari civitas akademika STKIP BBG untuk kesuksesan anak kita pada pertandingan penahan,”ujarnya.