Mahasiswa Seni Pertunjukan UBBG Terpilih sebagai Komposer Musik Kreasi pada Ajang PKA 2023

19 Oktober 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Aufa Novriza (Mahasiswa Prodi Pendidikan Seni Pertunjukan) mewakili kampus UBBG sebagai Komposer Kategori Musik Kreasi Tingkat Umum pada perlombaan di PKA 8 dan sebagai Penata Musik Etnik Tradisi mewakili Kabupaten Nagan Raya di Ajang PKA 8 Tahun 2023. Hal tersebut berdasarkan informasi dari panitia kontingen PKA Kabupaten Nagan Raya, Rabu (18/10/2023).

Ketua Prodi Pendidikan Seni Pertunjukan Fitriani, M.Pd. menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswa Pendidikan Kesenian yang mampu berkiprah pada event kesenian daerah. Hal ini menunjukkan bahwa talenta mahasiswa UBBG  khususnya Pendidikan Seni sudah diakui masyarakat.

“Sekali lagi selamat untuk ananda Aufa Novriza. Semoga ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa yang lain, ” ujarnya.