Mahasiswa PT Luar Aceh yang Akan Menjalani Program Pertukaran Mahasiswa di UBBG Tiba di Aceh

21 Oktober 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Mahasiwa Perguruan tinggi luar Aceh yang sedang mengambil program pertukaran mahasiswa Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) tiba Bandara Sultan Iskandar Muda Aceh pada Selasa, (20/10/2021). Mereka yang tiba dari Kloter I dan Kloter II ini langsung dibawa ke asrama Universitas BBG di Lampaseh Banda Aceh. Kloter pertama ini berasal dari Universitas Negeri Malang.

Rombongan dijemput langsung oleh Ketua MBKM UBBG Zaki Al Fuad, didampingi oleh Dr. Musdiani, M.Pd. (Dekan FKIP), Dr. Mardhatillah, M. Pd. (Wakil Dekan FKIP), Helminsyah, M. Pd. (Sekretaris Prodi PGSD), Rika Kustina, M. Pd. (Ketua Prodi PENBI yang juga dosen Modul Nusantara), dan Zainal Abidin, M.Pd. (Dosen Modul Nusantara).

Zaki Al Fuad, M.Pd.,Ketua MBKM UBBG menyampaikan selamat datang kepada mahasiswa perguruan tinggi luar. Beliau berharap para mahasiswa bisa menggali ilmu dan pengalaman sebanyak-banyak di kampus UBBG yang nantinya siap diimplementasikan di perguruan tinggi asal atau di dunia kerja.