Mahasiswa PPG Prajab UBBG Raih Emas Kejuaraan Kempo Pengprov Perkemi se-Aceh

28 Juli 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra putri terbaik kampus UBBG Kali ini diraih oleh alumni mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajab Gelombang 1 Tahun 2022 atas nama Muhammad Syahdan. Syahdan meraih medali emas cabor Randori Kejuaraan Kempo Prengprov Perkemi se-Aceh. Kegiatan berlangsung di GOL Bulu Tangkis Takengon Aceh Tengah, 22-27 Juli 2023.

Koordinator PPG UBBG Fitriah Hayati, M.Ed. menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswa PPG Prajab UBBG yang mengukir prestasi. Prestasi ini menjadi suatu kebanggaan bagi UBBG khususnya Prodi PPG. Selain kemahiran bidang akademik, mahasiswa ppg juga diharapkan mahir dalam pengembangan diri pada bidang lain yang nantinya dapat diimplentasikan untuk kemajuan pendidikan.

“Sekali lagi selamat untuk Muhammad Syahdan. Teruslah mengukir prestasi, ” tutupnya.