Mahasiswa PPG Prajab Gelar Karya Inovatif Proyek Kepemimpinan II

8 Juni 2023 | BBG News

Laporan: Finta Fandini

BANDA ACEH, BBG NEWS–Mahasiswi PPG prajab UBBG Gelombang I mengadakan gelar karya inovatif final mata kuliah Proyek Kepemimpinan. Kegiatan berlangsung di halaman kampus setempat, Kamis (8/6/2023). Dalam tugas final yang diberikan pada mahasiswa, bentuknya bukan teks tulis atau lisan, tapi lebih ke pameran hasil karya projek yang dikerjakan pada awal perkuliahan untuk membangun sebuah perencanaan untuk sebuah projek ditempat yang berbeda dari tempat kami melaksanakan sekolah PPL. ” Di awal perkuliahan kami merencanakan ini Karya-karya yang dibuat oleh para audience dipamerkan hari ini sebagai bentuk tugas final, “ujar seorang peserta.

Di sini ada tiga jurusan yaitu PG PAUD, PGSD, dan Bahasa Inggris. Untuk PG PAUD digabung dengan PGSD. Ada dua kelompok di ilmu pendidikan satu dan total ada enam stand. Perwakilan kelompok sedang melakukan presentasi di auditorium untuk ujian final, kemudian setelah presentasi baru kembali ke stand masing-masing. Total mahasiswa prajab 79 orang.