Mahasiswa Penjas UBBG Terpilih Wakili Aceh di Kejuaraan Futsal Nasional Liga Nusantara

11 Juni 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra-putri terbaik kampus tercinta. Kali ini diukir oleh Riki Kurniawan, Mahasiswa Penjas UBBG yang saat ini duduk di Semester 6 terpilih mewakili Aceh di Kejuaran Futsal Nasional yaitu Liga Nusantara (Linus) 32 besar Zona Sumatra. Pertandingan diadakan di Lubuk Linggau Palembang.

Ketua Prodi Penjas UBBG Irwandi, M.Pd. menyatakan bahwa Prodi Penjas UBBG dalam hal ini memberikan dukungan penuh kepada Riki dan mengharapkan bisa meraih prestasi yang maksimal dan juga menjadi contoh kepada teman teman mahasiswa yang lain agar mengasah kemampuan di bidang yang diminati dan mendapatkan hasil yang bagus.

“Sekali lagi selamat untuk ananda Riki Kurniawan. Semoga bisa mempersembahkan yang terbaik untuk Aceh dan kampus tercinta, ” pungkasnya.