Mahasiswa Penjas UBBG Raih Emas dan Dua Perunggu pada Kejuaraan Karate Open Pengprov Goju Ass Aceh 2023

31 Juli 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Teguh Audit Fahruzi, mahasiswa Penjas UBBG meraih medali emas pada Kejuaraan Karate Open Pengprov Goju Ass Aceh Tahun 2023 Kelas Kumite -75 Kg Putra. Selain itu, ada juga mahasiswa Penjas UBBG atas nama Latifa Hanum. Tak tanggung-tanggung Hanum raih dua perunggu kelas under 21 kata perorangan putri pada kejuaraan yang sama, Senin (31/7/2023).

Ketua Prodi Pendidikan Jasmani Irwandi, M.Pd. menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswa Penjas UBBG yang terus mendulang medali. Hal yang sangat membanggakan adalah tentang Latifah Hanum, mahasiswa yang baru lulus pendaftaran di UBBG dan akan menjalani perkuliahan semester depan namun sudah menunjukkan talenta luar biasa.

“Akan banyak talenta pada mahasiswa baru ini. Generasi mahasiswa berprestasi, ” ujarnya.