Mahasiswa Penjas UBBG Jalani Seleksi Timnas Sepak Bola U-20 Putra Indonesia

6 Januari 2024 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra putri terbaik kampus tercinta. Adalah Rahmat Syawal, mahasiswa Penjas UBBG yang terpilih sebagai salah satu tim yang mengikuti seleksi Tim nasional sepak bola U-20. Rahmat akan menjalani seleksi pemusatan latihan pada 30 Desember-28 Januari 2024.

Ketua Prodi Pendidikan Jasmani Irwandi, M.Pd., AIFO menyampaikan selamat dan sukses kepada mahasiswa Penjas yang terpilih sebagai salah satu tim nasional sepak bola U-20. Beliau menyatakan bahwa Rahmat Syawal merupakan salah satu mahasiswa berprestasi. Harapannya semoga bisa menginspirasi mahasiswa UBBG lainnya dalam mengharumkan kampus tercinta.

Sementara itu, Wakil Rektor II Bidang Umum, Keuangan Ully Muzakir, M.T menyampaikan apresiasi kepada mahasiswa Penjas UBBG yang kembali menuai prestasi. Ini merupakan capaian yang sangat baik. Beliau berharap kepada Rahmat Syawal untuk mempersembahkan yang terbaik untuk Aceh dan UBBG tercinta.