Mahasiswa Penjas STKIP BBG Dipanggil untuk Ikut Kejurnas Perbankin Anniversary 2019

19 Juli 2019 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Muhammad Naumi, seorang atlet STKIP BBG sepertinya tidak sempat istirahat. Usai berjuang mati-matian pada POMDA 2019 hingga meraih emas pada cabor katarate, lagi-lagi ia dipanggil oleh Pengprov Perbankin untuk mengikuti Kejurnas Perbankin Anniversary Open Tournamen 2019. Kegiatan akan berlangsung di Lapangan Tembak Senayan Jakarta & Lapangan Tembak Kartika Cilodong Depok, 22-28  Juli 2019.

Zikrurrahmat, M.Pd., Pembina Olahraga STKIP BBG menyatakan bahwa Muhammad Naumi selain tercatat sebagai mahasiswa Pendidikan Jasmani STKIP BBG juga sebagai atlet andalan. Ia selalui siap bertanding pada setiap kompetisi olahraga. Kemampuan menembaknya tidak perlu diragukan. Ia pernah mengharumkan kampus dengan meraih dua medali sekaligus pada ajang PORA XIII cabang olahraga Perbankin.

“Kita harapkan Naumi mampu menjalani latihan dengan intensif dan mampu mengikuti pertandingan dengan baik. Alhamdulillah berkat usaha dan kerja kerasnya saya optimis pasti berhasil. Kita sangat ingin akan lebih banyak lagi atlet BBG yang akan mengharumkan Aceh dan kampus tercinta tingkat nasional,”pungkasnya.