Mahasiswa Penjas BBG Ini Masuk Tim Senior Persiraja

4 September 2020 | BBG News

Prestasi tiada henti diukir putra-putri terbaik kampus BBG. Apalagi di bidang olahraga memang selalu langganan prestasi saban tahun. Kali ini, kabar gembira datang dari dunia sepak bola. Adalah Muhammad Mikail, mahasiswa Pendidikan Jasmani STKIP BBG ini bergabung dengan senior Persiraja, sebuah klub sepak bola ternama di Aceh.

“Alhamdulillah. Sungguh tidak menyangka saya dipercaya memperkuat tim senior Persiraja. Sebuah tim yang dihuni pemain tangguh. Insya Allah, saya akan berjuang semaksimal mungkin untuk klub dan juga demi marwah olahraga Aceh,”ujar Mikail.

Sementara itu, Zikrurrahmat, M.Pd., Pembina Olahraga kampus setempat menyampaikan selamat kepada ananda Mikail yang telah bergabung bersama tim senior Persiraja.

Mikail adalah mahasiswa semester II. Perjuangannya masih sangat panjang dalam berkiprah di dunia sepak bola. Semoga banyak mahasiswa BBG yang mengikuti jejak Mikail dalam menuai prestasi.