Mahasiswa Penjas BBG Dipercaya Sebagai Panitia Kejuaraan Tenis Wali Kota Cup

11 Januari 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Mahasiswa Penjas STKIP BBG Banda Aceh kembali dipercaya sebagai panitia dalam kejuaraan Tenis Wali Kota Cup Banda Aceh. Kegiatan  diikuti oleh atlet dari berbagai daerah yang  memperebutkan piala bergulir dan sejumlah hadiah lainnya berlangsung di beberapa lapangan di Banda Aceh, 8-10 Januari 2021.

Taufik Hidayat, Fauzan Yanis dan kawan-kawan di sela kegiatan menyatakan bahwa ada rasa bangga dipercaya menjadi bagian dari kejuaraan ini. Semoga ini sebagai barometer pengembangan ilmu bagi kami sehingga ke depannya semakin bagus dan mampu menjaga amanat ketika dipercaya lagi. “Kami bangga bisa mengharumkan kampus tercinta,”pungkasnya.

Sementara itu, Ketua Prodi Penjas Zikrurrahmat, M.Pd. menyampaikan terima kasih kepada Wali Kota Banda Aceh yang telah mempercayai mahasiswa BBG sebagai panitia kejuaraan tenis Wali Kota Cup. “Untuk kesekian kalinya mahasiswa BBG kembali dipercaya sebagai panitia. Ini merupakan pencapaian besar. Ini terus terang saya katakan murni faktor professionalitas dan sportivitas. Kita harapkan BBG semakin mendapat tempat di hati masyarakat Aceh,”pungkasnya.