Mahasiswa PBI STKIP BBG Raih Perunggu Cabor Muay Thai

3 Desember 2018 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tidak hanya mahasiswa Penjaskesrek yang meraih juara, namun mahasisswa dari Prodi lain di lingkungan kampus STKIP BBG juga banyak yang mendulang medali di PORA XIII. Kali ini, kabar gembira itu datang dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Dialah Tuti Wahyuni, mahasiswa PBI STKIP BBG yang meraih  medali perunggu cabang olahraga Muay Thai PORA XIII.

Sri Wahyuni, Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menyatakan bahwa banyak talenta baru bermunculan dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Tidak hanya dalam bidang debat bahasa Inggris tetapi juga dalam bidang lain. Seperti yang ditunjukkan oleh Tuti Wahyuni yang meraih medali perunggu cabor Muay Thai PORA. Ini merupakan capaian yang luar biasa.

Pertandingan berlangsung di gedung BPBD, Janthoe, Aceh Besar, 20 November 2018.