Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris BBG Ini Dinobatkan sebagai Putra Favorit 2020 Pidie

5 Desember 2020 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Prestasi tiada henti diukir oleh putra putri terbaik BBG. Kali ini giliran Irfan, mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris STKIP BBG yang dinobatkan sebagai Putra Favorit Pidie. Kegiatan yang diadakan oleh Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Pemuda Dan Olahraga (Diparbudpora) Kabupaten Pidie ini berlangsung sejak16-21 November lalu namun penobatan dilaksanakan secara private pada 3 Desember 2020 di Aula Dinas kabupaten setempat.

Sri Wahyuni, M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menyampaikan selamat kepada Irfan. Beliau menyatakan bahwa Irfan adalah salah satu dari sekian banyak mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris yang memiliki talenta dan berprestasi.

“Selamat kepafa ananda Irfan atas kerja kerasnya selama ini hingga berhasil mengukir prestasi. Alhamdulillah sesuatu yang diimpikan selama ini menjadi kenyataan.
Teruslah mengejar mimpi. Berusaha semaksimal mungkin dengan tetap berdoa. Never give up, coz you are strong enough to face it all,”pungkasnya.