Mahasiswa PBI UBBG Raih Juara Harapan III Tari Kreasi Baru Harmonisasi Budaya Masa Pandemi 2021

22 November 2021 | BBG News

Rizka Junita, Mahasiswi FKIP Bahasa Inggris Universitas Bina Bangsa Getsempena yang juga merupakan Anggota Sanggar Alhijjrah, berhasil meraih Juara Harapan 3 Tari Kreasi Baru dan Ranup Lampuan Kreasi pada ajang Festival Hamonisasi Budaya di Masa Pandemi 2021. Kegiatan ini diadakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Sabang pada 15-16 November 2021, yang bertempat di PLK (Pelatihan Lokal Karya) Pasir Putih Gampong Paya Keunekai Kecamatan Suka Karya Kota Sabang.

Sri Wahyuni, M. Pd. Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menyampaikan selamat kepada ananda Rozka semoga dengan  prestasinya ini dapat memperkenalkan tariannAceh ke manca negara.