Mahasiswa Kebidanan dan Keperawatan Gelar Kegiatan Perlombaan Anak

28 Oktober 2019 | BBG News

Senin, 28 Oktober 2019, Kegiatan  lokakarya mini digelar di Desa Cot Paya Kecamatan Baktiya Barat Kabupaten Aceh utara oleh Mahasiswa Kebidanan dan Keperawatan Kampus STIKes Getsempena Lhoksukon. Kegiatan berlangsung di meunasah Desa Cot Paya pada pukul 20.00 s/d selesai. Acara ini dihadiri oleh aparatur Desa Cot Paya, masyarakat dan dosen pembimbing.

Sebelum kegiatan Lokmin berlangsung sehari sebelumnya terlebih dulu mahasiswa membuat acara perlombaan untuk anak-anak dengan jenis perlombaan, azan, hafalan surat pendek, dan doa sehari-hari. Kegiatan ini berlangsung sukses atas deukungan semua pihak. Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada perangkat desa, dosen pembimbing dan seluruh masyarakat Desa Cot Paya.