Mahasiswa Inbis UBBG Lolos dan Diundang pada Pelatihan Peningkatan Produktivitas Kemenaker RI Tahun 2023

7 Juli 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Tiga Mahasiswa Inbis UBBG lolos dan diundang pada Pelatihan Peningkatan Produktivitas Kemenaker RI Tahun 2023, Jumat (7/7/2023). Ketiga mahasiswa tersebut yakni Hanifa JS (Prodi PG PAUD), Siti Fatimah az Zahra (Prodi PG PAUD), Uswatun Hasanah (Prodi Pendidikan Matematika).

Kepala Inbis UBBG  Zainal Abidin, M.Pd.  menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada para mahasiswa yang yang telah menunjukkan komitmen yang luar biasa dalam  program pelatihan ini. Prestasimu yang gemilang memberikan inspirasi bagi rekan-rekan mahasiswa lainnya.

Pencapaian kalian merupakan hasil dari kerja keras, ketekunan, dan semangat tak kenal lelah. Melalui program pelatihan ini, kalian akan meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam meningkatkan produktivitas di berbagai sektor industri nantinya. Kami yakin bahwa prestasi ini akan menjadi modal berharga untuk menghadapi tantangan dunia kerja yang semakin kompetitif.

Sebagai Kepala Inkubator Bisnis UBBG, beliau merasa bangga dan berterima kasih kepada para mahasiswa yang telah mengikuti program ini dengan penuh dedikasi. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia atas kesempatan yang diberikan untuk berpartisipasi dalam Program Pelatihan Produktivitas tahun 2023.

“Harapannya para mahasiswa yang telah lulus dapat mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan baru mereka untuk memberikan kontribusi yang berarti dalam dunia kerja, ” tutupnya.