Mahasiswa INBIS UBBG Ikut Pameran Car Free Day 2021

14 November 2021 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Mahasiswa Inkubator Bisnis UBBG ikut berpartisipasi pada kegiatan pameran Car Free Day 2021 yang diadakan hasil kerja sama dengan Pemerintah Kota Banda Aceh, Minggu (14/11/2021).

Zainal Abidin Suarja, M.Pd. Kepala INBIS UBBG menyatakan bahwa UBBG selalu ambil bagian pada kegiatan yang dapat meningkatkan kemampuan kreatif mahasiswa dalam berwirausaha. Beliau menambahkan bahwa beberapa kota di Indonesia sudah melaksanakan CFD kembali. dengan ditebitkannya Banda Aceh Level I (hijau) CFD Banda Aceh kembali hadir dengan tentunya menerapkan protokol kesehatan.

“Dengan hadirnya CFD ini Inkubator Bisnis akan mengembalikan semangat para talenta untuk kembali berwiausaha yang selama ini terhenti pemasaran offline karena corona. melalui kegiatan ini diharapkan menjadi ajang pameran produk usaha dan praktek wirausaha mahasiswa UBBG, “ujarnya.

Cut Marlini, M.Pd., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UBBG menyampaikan apresiasi atas partisipasi mahasiswa UBBG pada setiap program kewirausahaan. Ini sejalan dengan visi dan misi UBBG untuk mengembangkan program-program kewirausahaan.