Mahasiswa BBG Raih Medali Emas dan Perunggu di PORWIL dan POMNAS

22 November 2015 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS—Mahasiswa   BBG kembali mendulang prestasi. Khatijah Juliana (Mahasiswa Penjaskesrek) meraih medali perunggu cabang pencak silat pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) 2015 yang diselenggarakan di Banda Aceh, 14-22 November 2015. Sementara itu, pada Pekan Olahraga Wilayah (PORWIL) Sumatera yang diselenggarakan di Bangka Belitung, 9-22 November 2015, Mahasiswa BBG yang bernama Misran meraih medali emas cabang silat.

Ketua Prodi Penjaskesrek Irwandi, M.Pd. menyatakan bahwa prestasi ini diraih usaha yang gigih dari para atlet. Selain itu, dorongan motivasi dari pelatih dan dosen BBG meambah semangat atlet untuk meraih prestasi

Ketua STKIP BBG Lili Kasmini, M.Si mengucapkan selamat dan terima kasih kepada dosen maupun pelatih yang telah membimbing dan memotivasi para atlet dalam meraih prestasi.” Alhamdulillah anak kita kembali mengukir prestasi. Saya sangat bangga sekali karena hal ini tidak hanya mengharumkan nama kampus tetapi juga membawa nama baik Provinsi Aceh. Teruslah berusaha untuk melakukan yang terbaik bagi kampus tercinta,” ujarnya.