Mahasiswa Baru Pascasarjana UBBG Ikut Matrikulasi, Pesan Rektor: Terus Berkomitmen Untuk Lanjutkan Studi ke Jenjang yang Lebih Tinggi

18 Maret 2023 | BBG News

BANDA ACEH, BBG NEWS–Sebanyak 25 Mahasiswa Prodi S2 Magister Penjaminan Mutu Pendidikan dan Prodi S2 Magister Pendidikan Dasar UBBG mengikuti kegiatan Matrikulasi dan Pembukaan Perkuliahan Perdana untuk Angkatan ke III Gelombang I Tahun 2022/2023.

Mahasiswa ini berasal dari berbagai Kabupaten di Provinsi Aceh di antaranya Kabupaten Aceh Besar, Kabupaten Nagan Raya, dan Kabupaten Aceh Barat. Kegiatan dibuka langsung oleh Rektor UBBG Dr. Lili Kasmini, S.Si.,M.Si. Dalam sambutannya, Rektot menyampaikan betapa pentingnya meningkatkan pendidikan bangsa ini. Beliau juga berterima kasih kepada calon mahasiswa Pascasarjana yang telah memilih UBBG untuk melanjutkan jenjang pendidikan.

“Harapannya kepada peserta matrikulasi untuk terus berkomitmen dalam mengikuti perkuliahan hingga mencapai gelar Magister Pendidikan, ” ujarnya.